Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/95150
Title: Prevención de trastornos alimentarios en escolares de la región Zumpango, Estado de México
Authors: ANA OLIVIA RUIZ MARTINEZ 
NORMA IVONNE GONZALEZ ARRATIA LOPEZ FUENTES 
SERGIO GONZALEZ ESCOBAR 
ROSALIA VAZQUEZ AREVALO 
JUAN MANUEL MANCILLA DIAZ 
Keywords: psicología;salud;detección prevención;alimentación;info:eu-repo/classification/cti/4
Publisher: Sociedad Mexicana de Psicologia
Description: Ante las problemáticas alimentarias que se presentan en nuestro país, como son los trastornos alimentarios. Se realizó un programa de prevención para estudiantes de secundaria. Obteniendo disminución en las conductas alimentarias de riesgo e insatisfacción corporal. Se discute sobre la necesidad de la detección temprana en espaciaos escolares y comunitarios.
Este estudio se elaboró con el apoyo de la UAEM Secretaria de Investigación y Estudios Avanzados, bajo el proyecto denominado “Jóvenes frente al espejo. Prevención de trastornos alimentarios basada en factores de riesgo y protección”, con clave 4379/2017/CI, bajo la responsabilidad de la Dra. Ruiz-Martínez, Dra. González-Arratia y Dr. González-Escobar como parte de los trabajos el Cuerpo académico: Cultura y Personalidad (UAEM-FACICO).
URI: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/95150
Other Identifiers: http://hdl.handle.net/20.500.11799/95150
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Appears in Collections:Producción

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.