Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/98944
DC FieldValueLanguage
dc.creatorNIDIA LOPEZ LIRA-
dc.creatorREBECA TEJA GUTIERREZ-
dc.creatorRosa María Rodríguez Aguilar-
dc.date2018-
dc.date.accessioned2022-04-21T06:01:04Z-
dc.date.available2022-04-21T06:01:04Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/98944-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/98944-
dc.descriptionEn el mundo occidental, la industrialización de procesos ha ido desplazando de la agricultura las técnicas ancestrales o artesanales que hasta cierto punto armonizaban con el medio ambiente. A este respecto, Torres (1989) indicó que en años relativamente recientes se ha acentuado la aplicación de la ciencia y la tecnología. Esta tendencia ha generado efectos favorables en la eficiencia y la productividad, sin embargo, en aras de estos indicadores económicos se han sacrificado otros aspectos relacionados con el medioambiente, la salud, las tradiciones y las culturas originales-
dc.descriptionEsta obra se publicó con la aportación de recursos del Programa de Fortalecimiento de la Calidad Educativa C/PFCE-2017-26MSU0015Z-14-49.-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad de Sonora, Qartuppi, S. de R.L. de C.V.-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source978-607-518-286-5-
dc.source978-607-98270-1-4-
dc.subjectCacao-
dc.subjectTabasco-
dc.subjectBiocomercio-
dc.subjectDesarrollo Sostenible-
dc.subjectAnálisis de Mercado-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5-
dc.titleDesarrollo local: hacia la construcción de un diagnóstico del entorno tabasqueño para la producción sostenible del cacao-
dc.typebookPart-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.