Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/98944
Title: Desarrollo local: hacia la construcción de un diagnóstico del entorno tabasqueño para la producción sostenible del cacao
Keywords: Cacao;Tabasco;Biocomercio;Desarrollo Sostenible;Análisis de Mercado;info:eu-repo/classification/cti/5
Publisher: Universidad de Sonora, Qartuppi, S. de R.L. de C.V.
Description: En el mundo occidental, la industrialización de procesos ha ido desplazando de la agricultura las técnicas ancestrales o artesanales que hasta cierto punto armonizaban con el medio ambiente. A este respecto, Torres (1989) indicó que en años relativamente recientes se ha acentuado la aplicación de la ciencia y la tecnología. Esta tendencia ha generado efectos favorables en la eficiencia y la productividad, sin embargo, en aras de estos indicadores económicos se han sacrificado otros aspectos relacionados con el medioambiente, la salud, las tradiciones y las culturas originales
Esta obra se publicó con la aportación de recursos del Programa de Fortalecimiento de la Calidad Educativa C/PFCE-2017-26MSU0015Z-14-49.
URI: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/98944
Other Identifiers: http://hdl.handle.net/20.500.11799/98944
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Appears in Collections:Producción

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.