Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99125
DC FieldValueLanguage
dc.creatorEUGENIO GUZMAN SORIA-
dc.creatorMARIA TERESA DE LA GARZA CARRANZA-
dc.creatorJosé Alberto García Salazar-
dc.creatorSAMUEL REBOLLAR REBOLLAR-
dc.creatorJUVENCIO HERNANDEZ MARTINEZ-
dc.date2018-04-30-
dc.date.accessioned2022-04-21T06:01:08Z-
dc.date.available2022-04-21T06:01:08Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/99125-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99125-
dc.descriptionIntroducción. El frijol es un producto agroalimentario por tradición y clave en la dieta del mexicano, por su precio y por ser una fuente importante de proteínas. Objetivo. El objetivo de este trabajo fue determinar y analizar econométricamente los factores que afectan el mercado de frijol grano; así como medir el efecto que los diferentes niveles de precios tienen sobre este en México-
dc.descriptionIntroducción. El frijol es un producto agroalimentario por tradición y clave en la dieta del mexicano, por su precio y por ser una fuente importante de proteínas. Objetivo. El objetivo de este trabajo fue determinar y analizar econométricamente los factores que afectan el mercado de frijol grano; así como medir el efecto que los diferentes niveles de precios tienen sobre este en México-
dc.languagespa-
dc.publisherAgronomía Mesoamericana-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source2215-3608-
dc.subjectagricultura comercial-
dc.subjecteconométrico-
dc.subjectelasticidad-
dc.subjectmodelos de simulación-
dc.subjectprecio-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6-
dc.titleAnálisis económico del mercado de frijol grano en México-
dc.typearticle-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
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