Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99125
Title: Análisis económico del mercado de frijol grano en México
Keywords: agricultura comercial;econométrico;elasticidad;modelos de simulación;precio;info:eu-repo/classification/cti/6
Publisher: Agronomía Mesoamericana
Description: Introducción. El frijol es un producto agroalimentario por tradición y clave en la dieta del mexicano, por su precio y por ser una fuente importante de proteínas. Objetivo. El objetivo de este trabajo fue determinar y analizar econométricamente los factores que afectan el mercado de frijol grano; así como medir el efecto que los diferentes niveles de precios tienen sobre este en México
Introducción. El frijol es un producto agroalimentario por tradición y clave en la dieta del mexicano, por su precio y por ser una fuente importante de proteínas. Objetivo. El objetivo de este trabajo fue determinar y analizar econométricamente los factores que afectan el mercado de frijol grano; así como medir el efecto que los diferentes niveles de precios tienen sobre este en México
URI: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99125
Other Identifiers: http://hdl.handle.net/20.500.11799/99125
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Appears in Collections:Producción

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.