Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99171
DC FieldValueLanguage
dc.contributorLUZ RAQUEL BERNAL MARTINEZ-
dc.creatorMIQUEAS COLIN YAXI-
dc.date2018-10-19-
dc.date.accessioned2022-08-05T06:01:49Z-
dc.date.available2022-08-05T06:01:49Z-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/99171-
dc.identifier.urihttp://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99171-
dc.descriptionTesis de Maestría-
dc.descriptionAnte un entorno de globalización, las pequeñas agroindustrias familiares se enfrentan a una fuerte competencia de mercados que los obliga a diseñar estrategias de sobrevivencia. El estudio se ha realizado bajo el enfoque de Sistema Agroalimentario Localizado, (SIAL). Debido a que gran parte del trabajo se desarrolla en el tema de la acción colectiva de los productores de pan de Santa Cruz. Aunque existen otros enfoques, como son; Calidad y Agroturismo, los cuales no encajan de la manera más adecuada para el escrito de este proyecto. Se desarrollaron estrategias que permitan la conformación de la acción colectiva de las panaderías de Santa Cruz Cuauhtenco, ante un panorama de apertura económica.-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de México-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.subjectSIAL-
dc.subjectPanificación-
dc.subjectPan artesanal-
dc.subjectSanta Cruz Cuauhtenco-
dc.subjectResearch Subject Categories-
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6-
dc.titleCaracterización de las agroindustrias panaderas artesanales en la comunidad de Santa Cruz Cuauhtenco, Zinacantepec-
dc.typemasterThesis-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
Appears in Collections:Producción
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.