Please use this identifier to cite or link to this item:
http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99197
Title: | Patrimonio gastronómico: Ruta del queso añejo en Zacazonapan | Keywords: | Patrimonio gastronómico;ruta turística;Zacazonapan;info:eu-repo/classification/cti/5 | Publisher: | Revista Arjé | Project: | No.;12 No.;22 |
Description: | Se propone una metodología para el diseño de una ruta alimentaria y gastronómica enfocada al queso añejo en Zacazonapan, Estado de México. Dicha metodología se basa en cuatro fases. 1. Aplicación de formato de evaluación de productos, 2. Inventario de recursos. 3. Propuesta de jerarquización de recursos y 4. Diseño de la ruta. Esta propuesta obedece a los supuestos del turismo rural como actividad económica complementaria que se desarrolla en el medio rural a través de la participación activa de los turistas en las actividades cotidianas de la comunidad receptora. UAEM |
URI: | http://ri.uaemex.mx/handle20.500.11799/99197 | Other Identifiers: | http://hdl.handle.net/20.500.11799/99197 | Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
Appears in Collections: | Producción |
Show full item record
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.