Search:

Start a new search
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)

Results 1-50 of 69 (Search time: 0.033 seconds).
 |  Relevance

 

Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1-El marco jurídico en defensa del maíz nativo ¿y la agricultura familiar campesina?: un análisis desde la perspectiva de productoresLEYDI DIANA MORALES DIAZ ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; TIZBE TERESA ARTEAGA REYES ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
2-Empoderamiento y feminismo comunitario en la conservación del maíz en MéxicoANA GABRIELA RINCON RUBIO ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; Patricia Gascón Muro 
3-Information mycological systems and traditional ecological knowledge: the case of mycological tourism in central méxicoHUMBERTO THOME ORTIZ 
4-Aprovechamiento recreativo de los hongos comestibles silvestres: casos de micoturismo en el mundo con énfasis en México.ANDREA EDURNE JIMENEZ RUIZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA ; IVONNE VIZCARRA BORDI 
5-Patrimonio biocultural, turismo micológico y etnoconocimientoANDREA EDURNE JIMENEZ RUIZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; CRISTINA BURROLA AGUILAR 
6-Mujeres rurales, maíces nativos y captura de carbono en la construcción de sistemas complejos hacia la conciencia socialIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANA GABRIELA RINCON RUBIO 
7-A gastronomia regional no turismo rural da metade sul do Rio Grande do sulLEIDH JEANE SAMPIETRO PINTO ; Eurico De Oliveira Santos ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; NOE ANTONIO AGUIRRE GONZALEZ ; JULIANA ROSE JASPER 
8-Turismo micológico y etnoconocimiento, escenarios de desarrollo local en espacios forestalesIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANDREA EDURNE JIMENEZ RUIZ 
9-El maíz en los sistemas agroalimentarios complejos. Abordaje transdisciplinario y conciencia socialIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANA GABRIELA RINCON RUBIO 
10-Caracterización de los consumidores de alimentos orgánicos en tianguis y mercados alternativos de la zona centro de MéxicoSTTEFANIE YENITZA ESCOBAR LOPEZ ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA 
11-Turismo agroalimentario en el estado de méxico. Nuevos escenarios de investigación y acción en el medio ruralFRANCISCO HERRERA TAPIA ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; MARIA CRISTINA CHAVEZ MEJIA 
12-TURISMO AGROALIMENTARIO. Una perspectiva recreativa de los alimentos emblemáticos desde la geografía del gustoHUMBERTO THOME ORTIZ ; DANIEL DE JESUS CONTRERAS ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA ; IVONNE VIZCARRA BORDI 
13-Las juventudes de Malinalco: escuela, mercado laboral y expectativas de vidaDARINEL SANDOVAL GENOVEZ ; SERGIO MOCTEZUMA PEREZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA ESPINOZA ORTEGA 
14-Elaboración y consumo de tortillas como patrimonio cultural de san pedro del rosal, MéxicoTERESITA DE JESUS RODRIGUEZ CALDERON ; MARIA CRISTINA CHAVEZ MEJIA ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; GUILLERMO MIRANDA ROMAN 
15-Turismo agroalimentario una perspectiva recreativa de los alimentos emblemáticos desde la geografía del gustoDANIEL DE JESUS CONTRERAS ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA ; IVONNE VIZCARRA BORDI 
16-Los pueblos mágicos como enclaves territoriales: el caso de tequisquiapan y la ruta del queso y el vino de querétaroHUMBERTO THOME ORTIZ ; IGNACIO LOPEZ MORENO 
17-Reflexiones en torno a la complejidad y la transdisciplinaIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
18-La formación de recursos humanos para el turismo en áreas ruralesHUMBERTO THOME ORTIZ 
19-Legislaciones de semillas transgénicas. Arena internacional del maíz en MéxicoIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; LEYDI DIANA MORALES DIAZ ; TIZBE TERESA ARTEAGA REYES 
20-Leisure Time And Food Memory: An Anthropological Approach To Culinary Tourism In Central MexicoSERGIO MOCTEZUMA PEREZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
21-Turismo agroalimentario y apropiación del territorio. El caso del turismo enológico en el centro de MéxicoHUMBERTO THOME ORTIZ 
22-El turismo en el espacio rural como actividad complementaria de generación de ingresos y empleo rural no agrícola en el corede das hortênsias do estado do rio grande do sul, brasil.RAFAEL LIMA DE SOUZA ; Eurico De Oliveira Santos ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
23-The consumer of food products in organic markets of central mexicoSTTEFANIE YENITZA ESCOBAR LOPEZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
24-Las orquídeas (orchidaceae) como recurso turístico: propuesta de senderos interpretativos como herramienta de gestión forestal sustentableHUMBERTO THOME ORTIZ ; OLGA TEJEDA SARTORIUS ; MARIA DE LOS ANGELES AIDA TELLEZ VELASCO ; JOSE ANTONIO TORRES RIVERA 
25-Uma viagem ao sul: do ‘el sur’, de borges, ao roteiro turístico rural em bagé-rs, brasilEurico De Oliveira Santos ; SUZANA MAGGIONI BERTUOL ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; NOE ANTONIO AGUIRRE GONZALEZ 
26-Gastronomy tourism: challenges and opportunities to value traditional mexican cuisine.HUMBERTO THOME ORTIZ 
27-Turismo culinario y patrimonio histórico: la ruta de la sal prehispánica en zapotitlán salinas, mexicoHUMBERTO THOME ORTIZ ; MARIE-CHRISTINE RENARD HUBERT ; DANIEL DE JESUS CONTRERAS 
28-Cultivos nativos y valorización del suelo rural de la Ciudad de MéxicoDANIEL DE JESUS CONTRERAS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
29-Heritage cuisine and identity: free time and its relation to the social reproduction of local foodHUMBERTO THOME ORTIZ 
30-Entre El Desarrollo Económico Y La Apropiación Cultural. Apuntes Para El Debate Sobre La Valorización De Alimentos EmblemáticosDANIEL DE JESUS CONTRERAS ; IRMA LUZ RAMIREZ DE LA O ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
31-Turismo rural: ¿una oportunidad para la conservación del bosque de niebla?HUMBERTO THOME ORTIZ 
32-Performancia y fractalizacion como herramientas de metabolizacion de los espacios rurales. El caso de la ruta del queso y el vino de querétaroIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA 
33-Miradas al futuro: el relevo generacional en el desarrollo de la conciencia social como estrategia de conservación de los maíces nativosIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; CARMEN DELIA HERNANDEZ LINARES 
34-Alimentos Emblemáticos Y Turismo. La Vinculación Del Queso Bola De Ocosingo Con La Oferta Turística RegionaMONICA ANDREA AGUDELO LOPEZ ; JOSE ALFREDO CESIN VARGAS ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
35-Cultural Heritage And Food Identity: The Pre-Hispanic Salt Of Zapotitlán Salinas, MéxicoMARIE-CHRISTINE RENARD HUBERT ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
36-Patrimonio Biocultural, Turismo Micológico Y EtnoconocimientoANDREA EDURNE JIMENEZ RUIZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; CRISTINA BURROLA AGUILAR 
37-LA RUTA DEL NOPAL (OPUNTIA SPP.) TURISMO Y REESTRUCTURACION PRODUCTIVA EN EL SUELO RURAL DE LA CIUDAD DE MEXICOHUMBERTO THOME ORTIZ ; MARIE CHRISTINE GABRIELLE RENARD HUBERT ; EUFEMIO GABINO NAVA BERNAL ; ANDIARA DE SOUZA VALENTINI 
38-Turismo micológico. Una nueva mirada al bosqueHUMBERTO THOME ORTIZ 
39-Turismo agroalimentario y nuevos metabolismos sociales de productos localesHUMBERTO THOME ORTIZ 
40-O branding como fator crítico para o desenvolvimento do turismo rural. O caso da Rota Colonial Baumschneis, Dois Irmãos - RS/BrasilLisiane Scherer ; Silvio Luiz Gonçalves Vianna ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; Eurico De Oliveira Santos 
41-EL PAPEL DEL TURISMO EN EL ESPACIO RURAL DE SAO JOSE DOS AUSENTES BRASILEurico De Oliveira Santos ; ANDIARA DE SOUZA VALENTINI ; Lisiane Scherer ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; Magda Micheline Spindler 
42-Maices nativos en estrategias campesinas feminizadas frente al cambio climaticoIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANA GABRIELA RINCON RUBIO 
43-Silvia rodríguez cervantes. El despojo de la riqueza biológica: de patrimonio de la humanidad a recurso bajo la soberanía del estadoHUMBERTO THOME ORTIZ 
44-Turismo rural y campesinado, una aproximación social desde la ecología, la cultura y la economíaHUMBERTO THOME ORTIZ 
45-Turismo rural y sustentabilidad. El caso del turismo micológico en elEstado de MéxicoHUMBERTO THOME ORTIZ 
46-Turismo en áreas rurales, hacia un enfoque de espacios compatibles entre el campo y la ciudadHUMBERTO THOME ORTIZ 
47-Capital rural y turismo: ordenamiento territorial participativo en una comunidad forestal del Centro de MéxicoHUMBERTO THOME ORTIZ ; VICTOR DANIEL AVILA AKERBERG ; DANIEL VILLEGAS MARTINEZ 
48-Prácticas espirituales, ecofeminismo y maíz nativo. El caso de las mujeres matlatzincasANA GABRIELA RINCON RUBIO ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ 
49-Mercados y tianguis de alimentos orgánicos en el centro de méxico: una opción de desarrollo económico y socialSTTEFANIE YENITZA ESCOBAR LOPEZ ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA 
50-Politicas turisticas y etnoturismo: entre la rururbanizacion y el desarrollo de capacidadesIRAIS GONZALEZ DOMINGUEZ ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; REBECA OSORIO GONZALEZ 
Results 1-50 of 69 (Search time: 0.033 seconds).

 

Discover