Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author SOLIS MENDEZ ALEJANDRA DONAJI
dc.date.accessioned 2019-08-09T16:46:33Z
dc.date.available 2019-08-09T16:46:33Z
dc.date.issued 2018-09-28
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/103692
dc.description SÓLO VISIÓN PROYECTABLES
dc.language es
dc.title VENTAJAS DE LA CALIDAD DIFERENCIADA EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
dc.type Proyectable
dc.provenance Académica
dc.road Dorada


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • VENTAJAS DE LA CALIDAD DIFERENCIADA EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
  • Autor
  • SOLIS MENDEZ ALEJANDRA DONAJI
  • Fecha de publicación
  • 2018-09-28
  • Tipo de documento
  • Proyectable
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas