Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author MEJIA CASTILLO SONIA EDITH
dc.date.accessioned 2019-08-09T17:03:36Z
dc.date.available 2019-08-09T17:03:36Z
dc.date.issued 2018-09-19
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/104019
dc.description GUÍA DE EVALUACIÓN DEL APRENDIZAJE
dc.language es
dc.title GUÍA DE EVALUACIÓN DE ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS EN EMPRESAS GASTRONÓMICAS
dc.type Guía de Evaluación
dc.provenance Académica
dc.road Dorada


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • GUÍA DE EVALUACIÓN DE ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS EN EMPRESAS GASTRONÓMICAS
  • Autor
  • MEJIA CASTILLO SONIA EDITH
  • Fecha de publicación
  • 2018-09-19
  • Tipo de documento
  • Guía de Evaluación
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas