Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor REYES GONZÁLEZ, RICARDO
dc.contributor.author ORIHUELA HERNÁNDEZ, SANDRA
dc.date.accessioned 2019-10-25T22:18:11Z
dc.date.available 2019-10-25T22:18:11Z
dc.date.issued 2019-09
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/104751
dc.description.abstract En los últimos años el turismo desempeño un papel muy importante en la economía de México gracias a la riqueza natural y cultural que se posee. El turismo es una actividad que generar múltiples empleos donde existe una gran variedad de servicios. El turismo es una actividad socio – económica que se realiza por el desplazamiento de las personas de un lugar a otro por diversos motivos como placer, negocios, recreación, cultura, religión, descanso entre otros. Debido a las diversas necesidades que el turismo atiende surgió la idea de emprender, la intención es elaborar un plan de negocios de un Restaurante - Bar en el municipio de Tenancingo con el objetivo de complementar los servicios turísticos ofertados por el municipio, apoyar a los residentes del lugar con nuevas oportunidades de empleo ya sea directa o indirectamente y al mismo tiempo difundir la gastronomía de la república mexicana. Para el desarrollo del proyecto anteriormente mencionado se realizaron cinco capítulos para tener una estructura empresarial sólida y firme, los cuales se resumirán a continuación. En el capítulo l (planeación estratégica) se mostrara la “esencia empresarial” explicando la descripción de esta misma con rasgos como su misión, visión, valores, objetivos y las políticas bajo las que se rigen, etc. Continuando con el capítulo ll (estudio de mercado) hablaremos más sobre la oferta y demanda de los clientes tratando información importante tanto de clientes como de la competencia y los posibles proveedores. Posteriormente en el capítulo lll (estudio técnico) se describirá todo el proceso de producción, explicando el mobiliario, maquinaria y equipo que se necita para su elaboración, además se mostraran algunos prototipos tanto de instalaciones como de productos para dar una idea más clara sobre el proyecto El penúltimo capítulo será el IV (estudio administrativo) el cual consta de la estructura organizacional de la empresa, cuenta con la descripción de puestos requeridos, régimen y obligaciones fiscales, además de formatos de trabajo como reglamentos, políticas, cartas de confidencialidad y contratos. Por ultimo en el capítulo V (estudio financiero) se realizaron diversos pronósticos de inversión, operación e ingresos de la empresa para ver la viabilidad de la misma. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.subject PLAN DE NEGOCIOS es
dc.subject RESTAURANTE es
dc.subject BAR es
dc.subject TENANCINGO es
dc.subject 2019 es
dc.title PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE – BAR EN EL MUNICIPIO DE TENANCINGO, ESTADO DE MÉXICO, AÑO 2019 es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Centro Universitario UAEM Tenancingo es
dc.ambito Internacional es
dc.cve.CenCos 31001 es
dc.cve.progEstudios 59 es
dc.modalidad Tesis es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE – BAR EN EL MUNICIPIO DE TENANCINGO, ESTADO DE MÉXICO, AÑO 2019
  • Autor
  • ORIHUELA HERNÁNDEZ, SANDRA
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • REYES GONZÁLEZ, RICARDO
  • Fecha de publicación
  • 2019-09
  • Editor
  • UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • PLAN DE NEGOCIOS
  • RESTAURANTE
  • BAR
  • TENANCINGO
  • 2019
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas