Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Inhibition of the amylolytic hydrolysis of starch by ethanol
  • Autor
  • Vernon-Carter, Eduardo Jaime
  • Alvarez-Ramirez, José
  • Bello-Pérez, Luis Arturo
  • Reyes, Isabel
  • Hernández Jaimes, Carmen
  • Fecha de publicación
  • 2019-05-01
  • Editor
  • Food Hydrocolloids
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Ethanol
  • Starch
  • Inhibition
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
embargoedAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo embargoedAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas