Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author MEJIA CASTILLO SONIA EDITH
dc.date.accessioned 2020-04-16T01:54:22Z
dc.date.available 2020-04-16T01:54:22Z
dc.date.issued 2019-09-29
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/108605
dc.description SOLO VISION PROYECTABLES
dc.language es
dc.title LIDERAZGO COMO HERRAMIENTA EN LA ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS EN ORGANIZACIONES GASTRONOMICAS
dc.type Proyectable
dc.provenance Académica
dc.road Dorada


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • LIDERAZGO COMO HERRAMIENTA EN LA ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS EN ORGANIZACIONES GASTRONOMICAS
  • Autor
  • MEJIA CASTILLO SONIA EDITH
  • Fecha de publicación
  • 2019-09-29
  • Tipo de documento
  • Proyectable
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas