Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Turismo y gastronomía. Experiencias en innovación, competitividad y gestión
  • Autor
  • Cen Gómez, Ángel Omar
  • Huerta Cuervo, Rocío
  • Castillo Ortiz, María Guadalupe
  • Pérez Contreras, Edgar Omar
  • González Macías, Carlos Jesús
  • Cuevas Contreras, Tomás Jesús
  • Ocampo Serna, Ayda Nidia
  • Fernández Aldecua, María José
  • Novo Espinosa de los Monteros, Gerardo
  • Viesca González, Felipe Carlos
  • Zúñiga Bravo, Federico Gerardo
  • Osorio García, Maribel
  • Castro Ricalde, Diana
  • Osorio González, Rebeca
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Osorio García, Maribel
  • Castro Ricalde, Diana
  • Osorio González, Rebeca
  • Fecha de publicación
  • 2021-03
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Libro
  • Palabras clave
  • Turismo
  • Gastronomía
  • Experiencias
  • Competitividad
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas