Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author Bernal Corona, Martha Elena
dc.date.accessioned 2022-02-11T03:36:38Z
dc.date.available 2022-02-11T03:36:38Z
dc.date.issued 2020-12
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/112208
dc.description.abstract Presentación que permite un acercamiento a los conocimientos básicos de las generalidades de los Carbohidratos que se abordan en la asignatura de Bioquímica del Bachillerato Universitario es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es
dc.subject Carbohidratos es
dc.subject Bioquímica es
dc.subject Bachillerato es
dc.subject.classification BIOLOGÍA Y QUÍMICA es
dc.title Carbohidratos: Generalidades, clasificación y propiedades es
dc.type Sólo visión proyectables es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Carbohidratos: Generalidades, clasificación y propiedades
  • Autor
  • Bernal Corona, Martha Elena
  • Fecha de publicación
  • 2020-12
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Sólo visión proyectables
  • Palabras clave
  • Carbohidratos
  • Bioquímica
  • Bachillerato
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas