Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Consumo responsable. Gastronomía sostenible y soberanía alimentaria.
  • Autor
  • Panchi Vanegas, Virginia Pilar
  • Vargas Cancino, Hilda C.
  • Vásquez Colorado, José Alexander
  • Velázquez Muñoz, David Eduardo
  • Collado Medina, Lucía M.
  • Sánchez Reyna, Paola Ariselda
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Panchi Vanegas, Virginia Pilar
  • Vargas Cancino, Hilda C.
  • Fecha de publicación
  • 2022-06-17
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México.
  • Tipo de documento
  • Libro
  • Palabras clave
  • consumo
  • gastronomía
  • sostenible
  • soberanía
  • alimentaria
  • gobernanza
  • ambiental
  • desafíos
  • educación
  • educación universitaria
  • Universidad
  • calidad de vida
  • vida
  • indicadores
  • siembra
  • agroecológica
  • ecocéntrica
  • Carta de la Tierra
  • educar
  • sostenibilidad
  • medio ambiente
  • responsable
  • productor
  • restaurante
  • consumidor
  • comunidad
  • comer
  • COVID-19
  • vulnerabilidad
  • salud
  • alimentación
  • producción
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas