Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Determinación reológica de algunas características de queso maduro de oveja y cabra
  • Autor
  • Irene Xochitl, Valencia García
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Nazario, Pescador Salas
  • Angélica, Espinoza Ortega
  • Jorge, Acosta Dibarrat
  • Fecha de publicación
  • 2022-06-17
  • Tipo de documento
  • Especialidad
  • Palabras clave
  • Queso de oveja
  • Queso de cabra
  • Reología
  • Elasticidad
  • Viscocidad
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas