Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author García Sánchez, Ilse Mariel es
dc.contributor.author Pérez Alonso, César es
dc.date.accessioned 2014-12-18T00:04:42Z
dc.date.available 2014-12-18T00:04:42Z
dc.date.issued 2013 es
dc.identifier.other 398962 es
dc.identifier.uri http://ri.uaemex.mx/handle/20.500.11799/14118
dc.description.abstract El objetivo de este trabajo fue elaborar un suplemento alimenticio enriquecido con vitaminas, minerales y antioxidantes, estos ̼últimos provenientes de la testa de fríjol negro (Phaseolus vulgaris L.), se eligieron los antioxidantes provenientes de esta leguminosa debido a que es un alimento básico en el consumo de la dieta del mexicano y del centroamericano. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Medicina-Quimica es
dc.rights openAccess
dc.subject Química es
dc.title ELABORACIÓN DE UN SUPLEMENTO DIETÉTICO A BASE DE EXTRACTO DE FRIJOL NEGRO (Phaseolus vulgaris) MEDIANTE SECADO POR ASPERSIÓN es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • ELABORACIÓN DE UN SUPLEMENTO DIETÉTICO A BASE DE EXTRACTO DE FRIJOL NEGRO (Phaseolus vulgaris) MEDIANTE SECADO POR ASPERSIÓN
  • Autor
  • García Sánchez, Ilse Mariel
  • Pérez Alonso, César
  • Fecha de publicación
  • 2013
  • Editor
  • Medicina-Quimica
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Química
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas