Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author Sánchez Trujillo, Andrio Francisco es
dc.contributor.author Orozco Villafuerte, Juán es
dc.date.accessioned 2014-12-18T00:04:44Z
dc.date.available 2014-12-18T00:04:44Z
dc.date.issued 2013 es
dc.identifier.other 399324 es
dc.identifier.uri http://ri.uaemex.mx/handle/20.500.11799/14125
dc.description.abstract El presente trabajo fue desarrollado en el laboratorio de biotecnologíade la facultad de Química de la UAEM Así como en el Departamento de Biotecnologíade la UAM Unidad Iztapalapa, teniendo como objetivo general la elaboración de un vino de frambuesa variedad Autumn bliss; ̩éste como ruta alterna para la comercialización y productividad de la frambuesa. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Medicina-Quimica es
dc.rights openAccess
dc.subject Química es
dc.title Fermentación de Autumn Bliss para la elaboración de Vino de Frambuesa. es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Fermentación de Autumn Bliss para la elaboración de Vino de Frambuesa.
  • Autor
  • Sánchez Trujillo, Andrio Francisco
  • Orozco Villafuerte, Juán
  • Fecha de publicación
  • 2013
  • Editor
  • Medicina-Quimica
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Química
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas