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dc.contributor.author Santillana Valdés, Alma Lidia es
dc.contributor.author Farfán González, Fernado es
dc.date.accessioned 2014-12-18T00:05:01Z
dc.date.available 2014-12-18T00:05:01Z
dc.date.issued 2013 es
dc.identifier.other 401250 es
dc.identifier.uri http://ri.uaemex.mx/handle/20.500.11799/14180
dc.description.abstract El crecimiento y desarrollo de los preescolares depende de la interacción de diversos factores tanto genéticos como ambientales; en cuanto a estos ̼últimos destaca la alimentación en la escuela que se convierte en pieza clave para la adopción de nuevos hábitos alimentarios. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Medicina-Quimica es
dc.rights openAccess
dc.subject Nutrición es
dc.title “Relación entre el estado nutricio y el aporte calórico del contenido alimentario en los refrigerios de los preescolares del Jardín de niños Rosario Castellanos, de la población de 2da Manzana Santa Cruz Tepexpan, Jiquipilco, Estado de México.” es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es


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  • Título
  • “Relación entre el estado nutricio y el aporte calórico del contenido alimentario en los refrigerios de los preescolares del Jardín de niños Rosario Castellanos, de la población de 2da Manzana Santa Cruz Tepexpan, Jiquipilco, Estado de México.”
  • Autor
  • Santillana Valdés, Alma Lidia
  • Farfán González, Fernado
  • Fecha de publicación
  • 2013
  • Editor
  • Medicina-Quimica
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Nutrición
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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