Mostrar el registro sencillo del objeto digital
| dc.contributor | Delgado Cruz, Alejandro
|
|
| dc.contributor | Palmas Castrejón, Yanelli Daniela
|
|
| dc.contributor | Giraldo Velásquez, Claudia María
|
|
| dc.contributor.author | Del Valle Pérez, Mónica
|
|
| dc.contributor.author | Millán García, Carlos Hugo
|
|
| dc.contributor.author | Icaza Castro, Gloria Georgina
|
|
| dc.contributor.author | Díaz Aguayo, Hugo Giovanni
|
|
| dc.contributor.author | Palmas Castrejón, Yanelli Daniela
|
|
| dc.contributor.author | Seguí Llinás, Miguel
|
|
| dc.contributor.author | Barrientos Gutiérrez, Nelly Eblin
|
|
| dc.contributor.author | Gómez López, Domingo
|
|
| dc.contributor.author | Ceballos Povedano, Rosiluz
|
|
| dc.contributor.author | Beltrán Castillo, Lucía
|
|
| dc.contributor.author | Chiatchoua, Cesaire
|
|
| dc.contributor.author | Velázquez Castro, Judith Alejandra
|
|
| dc.contributor.author | Jiménez Ruíz, Andrea Edurne
|
|
| dc.contributor.author | Serrano Barquín, Rocío del Carmen
|
|
| dc.contributor.author | Delgado Cruz, Alejandro
|
|
| dc.contributor.author | Zapata Mendoza, Mercedes Elena
|
|
| dc.contributor.author | Giraldo Velásquez, Claudia María
|
|
| dc.contributor.author | Sierra, María Sol
|
|
| dc.date.accessioned | 2025-09-20T04:24:41Z | |
| dc.date.available | 2025-09-20T04:24:41Z | |
| dc.date.issued | 2025-09-05 | |
| dc.identifier.isbn | 978-968-9718-03-1 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/142684 | |
| dc.description.abstract | De acuerdo con Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO, por sus siglas en inglés), la resiliencia está considerada como un objetivo global para abordar riesgos de peligros múltiples a los que se enfrenta la sociedad, por lo que se trabaja bajo la cuantificación de peligros, la sensibilidad y la propia resiliencia. Es así que el libro está estricto rigor de una convocatoria internacional, tiene el objetivo de recopilar trabajos teóricos y empíricos que analicen la resiliencia y los ODS como factores de empoderamiento, inclusión, cohesión social y equidad, los cuales han tenido lugar en la pandemia por COVID-19 en el turismo para generar nuevas oportunidades de reactivación; integrar conocimientos de las comunidades y sitios turísticos, que autogestionan sus recursos naturales y culturales, promoviendo el autoempleo, la valorización, rescate y preservación con el fin de mejorar su calidad de vida. | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es |
| dc.subject | Resiliencia; turismo; desarrollo local | es |
| dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es |
| dc.title | Resiliencia como objetivo global para el turismo | es |
| dc.type | Libro | es |
| dc.provenance | Académica | es |
| dc.road | Verde | es |
| dc.organismo | Turismo y Gastronomía | es |
| dc.validacion.itt | Si | es |