Mostrar el registro sencillo del objeto digital
dc.contributor | GARCIA RILLO ARTURO | |
dc.contributor.author | Cambrón Sánchez, María Eugenia | es |
dc.contributor.author | Rodriguez Estrada, Abigail Isabel | es |
dc.date.accessioned | 2014-12-18T00:05:43Z | |
dc.date.available | 2014-12-18T00:05:43Z | |
dc.date.issued | 2013 | es |
dc.identifier.other | 404377 | es |
dc.identifier.uri | http://ri.uaemex.mx/handle/123456789/14296 | |
dc.description.abstract | Al nutriólogo desde el inicio de su preparación se le educa para ser capaz de brindar una mejor calidad nutricional a los individuos sanos y enfermos, para poder enfrentar alguna enfermedad, vencerla y para conservar la vida pero no se le forma en el manejo de la muerte, que resulta una situación inevitable para todo ser humano y que es el final previsible de toda persona y una experiencia inaudible para todo el personal de salud, así como para el nutriólogo ya que forma parte del grupo humano que por su labor, están propensos a tener contacto con esta realidad. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Medicina-Quimica | es |
dc.rights | openAccess | |
dc.title | ACTITUD ANTE LA MUERTE DE LOS ESTUDIANTES DEL CUARTO AÑO DE LA LICENCIATURA EN NUTRICIÓN DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO DURANTE EL PERIODO FEBRERO-JULIO 2012 | es |
dc.type | Tesis de Licenciatura | es |
dc.provenance | Académica | es |
dc.road | Dorada | es |