Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author González Hernández, Angélica es
dc.contributor.author Valdes Ramos, Roxana es
dc.date.accessioned 2014-12-18T00:06:00Z
dc.date.available 2014-12-18T00:06:00Z
dc.date.issued 2013 es
dc.identifier.other 407323 es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/14349
dc.description.abstract La Diabetes Mellitus (DM) es un síndrome bien identificado por sus características clínicas y etiológicas. Derivado de la disminución en la producción de insulina o el efecto de la misma sobre los tejidos; se caracteriza por la hiperglucemia, cuando no hay un control adecuado de la misma surgen complicaciones agudas y crónicas que deterioran la calidad de vida del individuo que la padece y en casos muy avanzados llegan a ser la causa de la muerte. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Medicina-Quimica es
dc.rights openAccess
dc.subject acidos grasos es
dc.title “CONSUMO DE ÁCIDOS GRASOS OMEGA 3 Y OMEGA 6 Y SU RELACIÓN CON LA CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA SÉRICA EN PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2” es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • “CONSUMO DE ÁCIDOS GRASOS OMEGA 3 Y OMEGA 6 Y SU RELACIÓN CON LA CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA SÉRICA EN PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2”
  • Autor
  • González Hernández, Angélica
  • Valdes Ramos, Roxana
  • Fecha de publicación
  • 2013
  • Editor
  • Medicina-Quimica
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • acidos grasos
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas