Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author Moreno Flores, Mayra Etelvina es
dc.contributor.author Vizcarra Bordi, Ivonne es
dc.date.accessioned 2014-12-18T00:06:30Z
dc.date.available 2014-12-18T00:06:30Z
dc.date.issued 2013 es
dc.identifier.other 409351 es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/14425
dc.language.iso spa es
dc.publisher Medicina-Quimica es
dc.rights openAccess
dc.subject estructura es
dc.title El Maíz en la estructura del consumo alimentario de las madres de familia y el estado nutricional de sus integrantes, en dos comunidades productoras de maíces nativos en el Estado de México es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • El Maíz en la estructura del consumo alimentario de las madres de familia y el estado nutricional de sus integrantes, en dos comunidades productoras de maíces nativos en el Estado de México
  • Autor
  • Moreno Flores, Mayra Etelvina
  • Vizcarra Bordi, Ivonne
  • Fecha de publicación
  • 2013
  • Editor
  • Medicina-Quimica
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • estructura
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas