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dc.contributor.author Hernandez Piña, Georgina es
dc.contributor.author Bustamante Montes, Patricia es
dc.date.accessioned 2014-12-18T00:08:42Z
dc.date.available 2014-12-18T00:08:42Z
dc.date.issued 2014 es
dc.identifier.other 420303 es
dc.identifier.uri http://ri.uaemex.mx/handle/123456789/14444
dc.description.abstract La sustentabilidad se refiere a todo aquello que contribuye con las necesidades de las generaciones presentes sin colocar en riesgo las necesidades de las futuras generaciones. Esto quiere decir que se busca la manera de aprovechar de la mejor manera posible, los recursos con los que se cuenta, procurando que esos mismos se renueven o no se exploten en demasía para que futuras generaciones puedan aprovechar sus beneficios también. En cuanto a la nutrición, la sustentabilidad pretende que la dieta actual cumpla con los requisitos de ser equilibrada, variada, completa, suficiente, inocua y adecuada para cada individuo, procurando que los alimentos sean de la mayor calidad posible y buscando maneras de que no se afecte al ecosistema en la producción de los mismos. Por lo tanto, los hábitos alimenticios deben ser considerados saludables desde un punto de vista nutricional y ambientalmente compatibles. La salud es la principal preocupación de todos los seres humanos y la alimentación es parte inseparable de una buena salud. La producción y venta de alimentos ecológicos, y por lo tanto sustentables, vienen a dar respuestas a los consumidores y a la cada vez mayor atención que se presta a la alimentación en la actualidad. La alimentación sustentable consiste, principalmente, en buscar la manera de consumir productos orgánicos o ecológicos. Este tipo de productos son aquellos que son producidos sin pesticidas ni agroquímicos de síntesis y que son controlados durante toda la cadena productiva, de tal forma que se garantizan alimentos sanos para el consumidor y con grandes beneficios al ambiente antes, durante y después de su producción.
dc.language.iso spa
dc.publisher Medicina-Quimica es
dc.rights openAccess
dc.subject Nutrición
dc.subject Alimentación
dc.subject Nutriologo
dc.subject Medio ambiente
dc.title “APLICACIÓN DE LA NUTRICIÓN EN LA ALIMENTACIÓN SUSTENTABLE Y EL PAPEL DEL NUTRIÓLOGO EN EL CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE” es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es


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  • Título
  • “APLICACIÓN DE LA NUTRICIÓN EN LA ALIMENTACIÓN SUSTENTABLE Y EL PAPEL DEL NUTRIÓLOGO EN EL CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE”
  • Autor
  • Hernandez Piña, Georgina
  • Bustamante Montes, Patricia
  • Fecha de publicación
  • 2014
  • Editor
  • Medicina-Quimica
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Nutrición
  • Alimentación
  • Nutriologo
  • Medio ambiente
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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