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dc.contributor.author Espinoza Gonzalez, Alma Rosa es
dc.contributor.author Denova Gutierrez, Edgar es
dc.date.accessioned 2014-12-18T00:08:53Z
dc.date.available 2014-12-18T00:08:53Z
dc.date.issued 2014 es
dc.identifier.other 420999 es
dc.identifier.uri http://ri.uaemex.mx/handle/20.500.11799/14475
dc.description.abstract La enfermedad cardiovascular (ECV), en resumen, es un conjunto de trastornos que incluye las enfermedades del corazón, las enfermedades vasculares del cerebro y las enfermedades de los vasos sanguíneos (1), siendo una causa importante de discapacidad y muerte prematura en todo el mundo, contribuyendo sustancialmente al incremento de los costos en la atención sanitaria (2), produciendo más de 17.3 millones de muertes al año (1). Si bien, una gran parte de las ECV se pueden prevenir, es común el progresivo aumento en la prevalencia e incidencia, debido principalmente a que las medidas preventivas son insuficientes. En México, las enfermedades crónicas no transmisibles son el problema de salud pública más apremiante en las ̼últimas décadas, siendo la ECV la principal causa de muerte en la población mexicana (26%) (3). es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Medicina-Quimica es
dc.rights openAccess
dc.subject Nutrición es
dc.title “EVALUACIÓN DEL CONSUMO DE AZÚCAR ADICIONADA A LA DIETA, PREVALENCIA DE DISLIPIDEMIAS Y RIESGO DE ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR, EN LA COHORTE DE TRABAJADORES DE LA SALUD, 2013-2014”. es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es


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  • Título
  • “EVALUACIÓN DEL CONSUMO DE AZÚCAR ADICIONADA A LA DIETA, PREVALENCIA DE DISLIPIDEMIAS Y RIESGO DE ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR, EN LA COHORTE DE TRABAJADORES DE LA SALUD, 2013-2014”.
  • Autor
  • Espinoza Gonzalez, Alma Rosa
  • Denova Gutierrez, Edgar
  • Fecha de publicación
  • 2014
  • Editor
  • Medicina-Quimica
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Nutrición
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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