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dc.contributor.author Villavicencio Camacho, Magdalena es
dc.contributor.author Mejía Reynoso, Martha Lilia es
dc.contributor.author Guadarrama Guadarrama, Eugenia es
dc.contributor.author López Rodríguez, Mario es
dc.date.accessioned 2014-12-18T00:10:24Z
dc.date.available 2014-12-18T00:10:24Z
dc.date.issued 2014 es
dc.identifier.other 415882 es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/14736
dc.description.abstract El haba (Vicia faba L.) es la leguminosa más antigua que se conoce, su consumo es popular en todo el país y en América del Sur, se cultiva en los valles altos de México, tiene una gran importancia nutrimental y económica, es una fuente alimenticia en los sectores de bajos ingresos en el país. El haba es un producto que debe incluirse en la dieta, debido a su composición, pues en general contiene en promedio el 25 % de proteína, aporta cantidades importantes de carbohidratos, es rica en minerales como P y Fe, y vitaminas del complejo B, como la tiamina y riboflavina. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher I. C. Agropec. y Rurales es
dc.rights openAccess
dc.subject consumo es
dc.title ESTUDIO DE LA ELABORACIÓN, CONSUMO Y POTENCIAL DEL TLACOYO DE HABA COMO PROPUESTA DE COMIDA RÁPIDA EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO TIANGUISTENCO, MÉXICO es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es


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  • Título
  • ESTUDIO DE LA ELABORACIÓN, CONSUMO Y POTENCIAL DEL TLACOYO DE HABA COMO PROPUESTA DE COMIDA RÁPIDA EN EL MUNICIPIO DE SANTIAGO TIANGUISTENCO, MÉXICO
  • Autor
  • Villavicencio Camacho, Magdalena
  • Mejía Reynoso, Martha Lilia
  • Guadarrama Guadarrama, Eugenia
  • López Rodríguez, Mario
  • Fecha de publicación
  • 2014
  • Editor
  • I. C. Agropec. y Rurales
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • consumo
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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