ListarCENTROS UNIVERSITARIOS por materia "Demanda"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Macedonio González, Marisa (2016-03-31)
    Se utiliza un modelo econométrico lineal multivariables para deterninar las variables que afectan a la demanda nacional de bovinos carne.
  • Espinosa Torres, Luis Enrique; GODINEZ MONTOYA, LUCILA; ESPINOSA TORRES, LUIS ENRIQUE; RAMIREZ ABARCA, ORSOHE; GONZALEZ ELIAS, J. MARTIN (UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHAPINGO, 2014-03-01)
    En el mercado internacional de maíz grano para 2011-2012 se espera que el volumen de producción mundial sea el más grande de la historia con 806.5 millones de toneladas (mtm). Sin embargo el coeficiente de inventario y/o ...
  • FIGUEROA HERNANDEZ, ESTHER; GODINEZ MONTOYA, LUCILA; ESPINOSA TORRES, LUIS ENRIQUE; RAMIREZ ABARCA, ORSOHE; GONZALEZ ELIAS, J. MARTIN (Universidad Autónoma del Estado de México , Universidad Autónoma Chapingo, 2014-03-15)
    El maíz no sólo es el alimento básico más importante y el principal cultivo mexicano, es también el producto que guarda una relación más profunda con la identidad , la cultura y la historia nacional. Sin embargo, a lo largo ...
  • Figueroa Reyes, Sandra (Universidad Autónoma del Estado de México, 2019-04-24)
    El objetivo fue evaluar el impacto de los factores que determinan la demanda de carne bovina en canal en la región Centro-Occidente de México durante 1997-2017, con elasticidades. Se utilizó un modelo de regresión múltiple ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario