Listar C.U. UAEM Texcoco por autor "DE LA GARZA CARRANZA, MARIA TERESA"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • GUZMAN SORIA, EUGENIO; DE LA GARZA CARRANZA, MARIA TERESA; García Salazar, José Alberto; REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL; HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO (Agronomía Mesoamericana, 2018-04-30)
    Introducción. El frijol es un producto agroalimentario por tradición y clave en la dieta del mexicano, por su precio y por ser una fuente importante de proteínas. Objetivo. El objetivo de este trabajo fue determinar y ...
  • GUZMAN SORIA, EUGENIO; DE LA GARZA CARRANZA, MARIA TERESA; García Salazar, José Alberto; REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL; HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO (Investigación y Ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, 2019-04-27)
    Evaluación de los factores que determinan la oferta de frijol en México, diferenciándola en riego y temporal, se formuló un modelo de ecuaciones simultáneas compuesto por dos de oferta, tres de transmisión de los precios ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario