ListarC.U. UAEM Texcoco por materia "Maíz"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Ramírez Abarca, Orsohe; Ibarra Zavala, Darío Guadalupe; Gutiérrez Estrada, Arcenio (Ciencia Latina Revista Científica Multidisciplinar, 2023-08-30)
    En México uno de los cultivos de mayor trascendencia es el maíz, ya que representa una parte trascendental en el quehacer de los productores en el campo de mexicano, aunado a ser uno de los productos de mayor relevancia ...
  • Espinosa Torres, Luis Enrique; GODINEZ MONTOYA, LUCILA; ESPINOSA TORRES, LUIS ENRIQUE; RAMIREZ ABARCA, ORSOHE; GONZALEZ ELIAS, J. MARTIN (UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHAPINGO, 2014-03-01)
    En el mercado internacional de maíz grano para 2011-2012 se espera que el volumen de producción mundial sea el más grande de la historia con 806.5 millones de toneladas (mtm). Sin embargo el coeficiente de inventario y/o ...
  • FIGUEROA HERNANDEZ, ESTHER; GODINEZ MONTOYA, LUCILA; ESPINOSA TORRES, LUIS ENRIQUE; RAMIREZ ABARCA, ORSOHE; GONZALEZ ELIAS, J. MARTIN (Universidad Autónoma del Estado de México , Universidad Autónoma Chapingo, 2014-03-15)
    El maíz no sólo es el alimento básico más importante y el principal cultivo mexicano, es también el producto que guarda una relación más profunda con la identidad , la cultura y la historia nacional. Sin embargo, a lo largo ...
  • RAMIREZ ABARCA, ORSOHE; Espinoza Torres, Luis Enrique; GONZALEZ ELIAS, J. MARTIN; HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO (Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria A.C., 2018-12-14)
    El maíz es uno de los alimentos que es parte elemental de la alimentación y de la cultura de la sociedad mexicana. El grano tiene un carácter multifuncional, primeramente, porque contribuye a la seguridad alimentaria, tiene ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario