El Repositorio Institucional tendrá una ventana de mantenimiento por lo que no estará disponible el viernes 20 de septiembre en un horario de 19:00 a 21:00 hrs
Listar Facultad de Química (Área de la Salud y Unidad El Cerrillo) por autor "20078cde-10fd-4141-98d0-3d5e5955be5c"
-
Velázquez Gutiérrez, Sandra Karina; Cruz Olivares, Julian; Román Guerrero, Angélica; Alpizar Reyes, Erik; Barrera Pichardo, José Francisco; Leal Silva, Rosalva; Pérez Alonso, César
(South Florida Journal of Development, 2024-07-30)
Producir productos alimentarios con alta calidad nutrimental y alcanzar la seguridad alimentaria para poseer una vida más sana en toda la humanidad es un reto que conlleva a generar, por parte de científicos y tecnólogos ...
-
Velázquez Gutiérrez, Sandra Karina
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2023-04-24)
Este trabajo de investigación se centró en la evaluación y análisis de hidrogeles formados mediante la técnica de gelación iónica que contenían aceite de ajonjolí (AA) empleando como matriz el alginato de sodio (AS) y ...
-
Cortés Camargo, Stefani; Román Guerrero, Angélica; Alvarez Ramírez, José; Alpizar Reyes, Erik; Velázquez Gutiérrez, Sandra Karina; Pérez Alonso, César
(Carbohydrate Polymer Technologies and Applications, 2023-06-01)
Ionic gelation of alginate has become one of the most widely used encapsulation techniques, with the main
drawback that alginate hydrogels exhibit highly porous structural networks, which promotes high rates of release ...
-
Velázquez Gutiérrez, Sandra Karina; Román Guerrero, Angélica; Cortés Camargo, Stefani; Cruz-Olivares, Julian; Fabela Morón, Miriam Fabiola; Pérez Alonso, César
(Academia Mexicana de Investigación y Docencia en Ingeniería Química A.C, 2024-07-02)
Flavorings are encapsulated through spray drying to ensure protection throughout their shelf life. However, the stability of microencapsulated flavorings largely depends on the choice of wall material. This work evaluates ...