ListarFacultad de Química (Área de la Salud y Unidad El Cerrillo) por materia "hipersensibilidad alimentaria"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Dominguez García, Ma Victoria; Benitez Davalos, Julieta Ninet; Flores Merino, Miriam Veronica (ESTUDIOS DE SALUD DE LA MUJER, 2022-04-30)
    De acuerdo con la Organización Mundial de la Salud y a la Organización Mundial de Alergia, se deben denominar a las reacciones adversas a los alimentos de origen no tóxico como hipersensibilidad a los alimentos. En este ...
  • PUENTE FERNANDEZ, CECILIA; SANTILLAN BENITEZ, JONNATHAN GUADALUPE; DOMINGUEZ GARCIA, MA. VICTORIA (Revista de Medicina e Investigación, 2018-03-06)
    Actualmente la obesidad es un problema de salud importante y creciente a nivel mundial, ya que constituye un factor de riesgo para desarrollar enfermedades como hipertensión arterial y diabetes mellitus tipo 2; sin embargo, ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario