ListarInstituto de Ciencias Agropecuarias y Rurales (ICAR) por materia "ovinos"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • NUNCIO OCHOA, MARIA GUADALUPE JOSEFINA; NAED TORAL, JOSE; BOBADILLA SOTO, ENCARNACION ERNESTO; SALINAS MELGOZA, VICENTE; ARRIAGA JORDAN, CARLOS MANUEL; SANCHEZ VERA, ERNESTO (UNIVERSIDAD AUTÓNOMA CHAPINGO, 2017-06-01)
    El objetivo de este trabajo fue analizar la dinámica de la producción ovina en México y Michoacán, en el periodo de 1980 a 2014. La información estadística se obtuvo de fuentes oficiales del gobierno de México. Los datos ...
  • DELGADO PABLO, NOEMI (Universidad Autónoma del Estado de México, 2017-10-04)
    El Estado de México es catalogado como el principal productor ovino, además es uno de los principales lugares donde se consume más barbacoa (cada habitante consume 1.6 kg al año); al mismo tiempo uno de sus municipios ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario