ListarCientífica por materia "Nutricion"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Casas Patiño, Donovan; Rodríguez Torres, Alejandra; Casas Patiño, Isaac; Carmona González, Maricela; Hernández Gamundi, Luis Enrique (Revista de Enfermería del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2023-10-05)
    Introducción: la alimentación es un proceso que implica elementos socioculturales en un momento histórico concreto. México se encuentra en un problema de salud generalizado de obesidad y enfermedades crónicas no transmisibles. ...
  • Casas Patiño, Donovan; RODRIGUEZ TORRES, ALEJANDRA; Pérez Pavón, Abel; Sánchez Hernández, Francisco; Gámez Ávalo, Karla Doriam (Finlay revista de enfermedades no transmisibles, 2024-04-30)
    Resumen Fundamento: las enfermedades cardiovasculares constituyen la principal causa de muerte y discapacidad en el mundo. Su incidencia y prevalencia ha aumentado durante la última década y representa un tercio de todas ...
  • BAEZA ANGELES, YOVANI; DÍAZ ELIZALDE, MIRIAM JAZMÍN (Universidad Autónoma del Estado de México, 2022-07-21)
    En México existen sistemas agrícolas como la milpa, que consiste en la siembra de maíz con otras especies y que son aprovechadas en el ciclo agrícola para usos tan diversos como el alimenticio y el ritual. La identidad ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario