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dc.contributor.author Revilla Avila, Elizabeth
dc.contributor.author Márquez Molina, Ofelia
dc.creator Revilla Avila, Elizabeth
dc.creator Márquez Molina, Ofelia
dc.date.accessioned 2016-01-22T19:31:14Z
dc.date.available 2016-01-22T19:31:14Z
dc.date.issued 1/09/2014
dc.identifier.citation Revilla, E. (2014) Estado nutricional, composición corporal y hábitos de alimentación en pacientes con osteoartritis temprana y pre quirúrgica o tardía de rodilla pertenecientes al Instituto Nacional de Rehabilitación. Tesis de licenciatura. Amecameca, Universidad Autónoma del Estado de México. es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/30729
dc.language.iso spa es
dc.subject Hábitos alimenticios es
dc.subject Articulaciones -- Enfermedades -- nutrición es
dc.subject Artrosis es
dc.title Estado nutricional, composición corporal y hábitos de alimentación en pacientes con osteoartritis temprana y pre quirúrgica o tardía de rodilla pertenecientes al Instituto Nacional de Rehabilitación. es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es


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  • Título
  • Estado nutricional, composición corporal y hábitos de alimentación en pacientes con osteoartritis temprana y pre quirúrgica o tardía de rodilla pertenecientes al Instituto Nacional de Rehabilitación.
  • Autor
  • Revilla Avila, Elizabeth
  • Márquez Molina, Ofelia
  • Fecha de publicación
  • 1/09/2014
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Hábitos alimenticios
  • Articulaciones -- Enfermedades -- nutrición
  • Artrosis
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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