Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author COLIN CRUZ MARIA DE LOS ANGELES
dc.date.accessioned 2016-02-10T17:21:37Z
dc.date.available 2016-02-10T17:21:37Z
dc.date.issued 2015-10-02
dc.identifier.uri http://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32221
dc.description SÓLO VISIÓN PROYECTABLES
dc.language es
dc.rights openAccess
dc.title FUNDAMENTOS EN LA ELABORACIÓN DE QUESO
dc.type Proyectable
dc.provenance Académica
dc.road Dorada


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • FUNDAMENTOS EN LA ELABORACIÓN DE QUESO
  • Autor
  • COLIN CRUZ MARIA DE LOS ANGELES
  • Fecha de publicación
  • 2015-10-02
  • Tipo de documento
  • Proyectable
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas