Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Elaboración y consumo de la canasta artesanal de Tenancingo, Estado de México, para su comercialización como recurso turístico cultural
  • Autor
  • Millan Rogel, Erandy Genoveva
  • Colaborador
  • Castañeda Martínez, Tirzo
  • Fecha de publicación
  • 4/11/2013
  • Tipo de documento
  • Tesis (Pre-grado)
  • Palabras clave
  • Canasta artesanal, cestería, Tenancingo, comercialización, recurso turístico cultural
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas