Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor Dominguez Castañeda, Beatriz
dc.contributor De la Peña Virchez, Rosa Guadalupe
dc.contributor Holguín García, Francisco José
dc.contributor.author Segura Bobadilla, Brenda
dc.creator Segura Bobadilla, Brenda
dc.date.accessioned 2016-04-21T19:39:03Z
dc.date.available 2016-04-21T19:39:03Z
dc.date.issued 1/05/2015
dc.identifier.citation APA es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/40596
dc.description.abstract El propósito de esta investigación es conocer si la creación de un museo permitirá preservar el patrimonio turístico cultural del lugar, derivado de ello se hizo una amplia investigación documental y de campo con la finalidad de documentar el patrimonio gastronómico y artesanal del municipio, en relación al platillo típico se hablo del obispo y la beida tradicional los licores de frutas, tambien se habla de elementos escenciales de artesanías como el rebozo, las canastas y las sillas típicas con asiento de palma. Se presentan los resultados de la investigación y a través de encuestas se recopilo la información que dan viabilidad de la creación de un museo relacionado con artesanías y gastronomía del municipio. es
dc.language.iso spa es
dc.rights openAccess es
dc.subject Museo, Artesania, Gastronomía, Patrimonio, Cultura, Identidad, Turismo es
dc.title Museo Gastronómico y artesanal, como alternativa para la preservación del patrimonio turístico cultural en el municipio de Tenancingo, Estado de México. es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Museo Gastronómico y artesanal, como alternativa para la preservación del patrimonio turístico cultural en el municipio de Tenancingo, Estado de México.
  • Autor
  • Segura Bobadilla, Brenda
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Dominguez Castañeda, Beatriz
  • De la Peña Virchez, Rosa Guadalupe
  • Holguín García, Francisco José
  • Fecha de publicación
  • 1/05/2015
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Museo, Artesania, Gastronomía, Patrimonio, Cultura, Identidad, Turismo
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas