El Repositorio Institucional tendrá una ventana de mantenimiento por lo que no estará disponible el viernes 20 de septiembre en un horario de 19:00 a 21:00 hrs
ListarCientífica por materia "Calidad"
-
ROJAS GONZÁLEZ, LUIS MANUEL
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020-05)
En México la carne de ovino se produce en distintos sistemas. La diversidad de razas y potencial genético determina el rendimiento y las cualidades de calidad de la canal y carne de ovinos. El municipio de Capulhuac, Estado ...
-
PARTIDA DE LA PEÑA, JOSE ARMANDO; RIOS RINCON, FRANCISCO GERARDO; DE LA CRUZ COLIN, LINO; Domínguez Vara, Ignacio Arturo; BUENDIA RODRIGUEZ, GERMAN
(REVISTA MEXICANA DE CIENCIAS PECUARIAS, 2016-10-23)
Se caracterizaron 1,000 canales ovinas producidas en México. Los datos se procesaron a través de estadística descriptiva y mediante un diseño totalmente al azar. Del total de canales evaluadas 82.2 % correspondieron a ...
-
DÍAZ DÍAZ, FERNANDO
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020-12)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de complementar los minerales Selenio y Cromo orgánicos, (Sel-plex) y (Bio-Cromo), sobre el crecimiento testicular y la calidad macroscópica del semen eyaculado en 36 ovinos ¾ ...