El Repositorio Institucional tendrá una ventana de mantenimiento por lo que no estará disponible el viernes 20 de septiembre en un horario de 19:00 a 21:00 hrs
ListarCientífica por materia "Ovinos"
-
ROJAS GONZÁLEZ, LUIS MANUEL
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020-05)
En México la carne de ovino se produce en distintos sistemas. La diversidad de razas y potencial genético determina el rendimiento y las cualidades de calidad de la canal y carne de ovinos. El municipio de Capulhuac, Estado ...
-
PARTIDA DE LA PEÑA, JOSE ARMANDO; RIOS RINCON, FRANCISCO GERARDO; DE LA CRUZ COLIN, LINO; Domínguez Vara, Ignacio Arturo; BUENDIA RODRIGUEZ, GERMAN
(REVISTA MEXICANA DE CIENCIAS PECUARIAS, 2016-10-23)
Se caracterizaron 1,000 canales ovinas producidas en México. Los datos se procesaron a través de estadística descriptiva y mediante un diseño totalmente al azar. Del total de canales evaluadas 82.2 % correspondieron a ...
-
ROMERO BERNAL, JOSE
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2014-07)
El primer objetivo del presente estudio fue evaluar las características de la canal, composición química, y características sensoriales de la carne de ovinos Suffolk alimentados en un sistema de pastoreo intensivo y ...
-
DÍAZ DÍAZ, FERNANDO
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020-12)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de complementar los minerales Selenio y Cromo orgánicos, (Sel-plex) y (Bio-Cromo), sobre el crecimiento testicular y la calidad macroscópica del semen eyaculado en 36 ovinos ¾ ...
-
ENRIQUEZ GOMEZ, EDGAR; SORIANO VARGAS, EDGARDO; TALAVERA ROJAS, MARTIN; NAVARRO OCAÑA, ARMANDO; ACOSTA DIBARRAT, JORGE PABLO
(Revista Acadêmica Ciência Animal, 2019-06-04)
Los ovinos sanos son uno de los principales reservorios de serotipos de Escherichia coli diarrogénica (ECDA) y es sabida su importancia como causante de Enfermedades Trasmitidas por Alimentos (ETA). El objetivo de este ...
-
SALAZAR GARCIA, FELIX; SANCHEZ RODRIGUEZ, OLIVER; MONROY SALAZAR, HUMBERTO GUSTAVO; LAGUNAS BERNABE, SALVADOR; MEDINA TORRES, IMELDA
(Revista Académica Ciencia Animal, 2019-06-07)
El Toxoplasma gondii es un parásito cosmopolita y múltiples especies hospedadoras, transcendental para la salud pública y veterinaria. El Estado de México es importante en la producción y comercialización de ovinos; sin ...