Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author Alejandro, Barragán Ocaña
dc.contributor.author Luis Rene, Santos Rubio
dc.contributor.author José Armando, Esquivel Garrido
dc.date.accessioned 2016-06-14T17:47:26Z
dc.date.available 2016-06-14T17:47:26Z
dc.date.issued 2014-01-10
dc.identifier.citation Esquivel Garrido, J., Santos Rubio, L. and Barragán Ocaña, A. (2014). AMARANTHUS HYPOCHONDRIACUS ADICIONADO CON HARINA DE SHENARIUM PURPURASCENS CH. Y GLYCINE MAX CUBIERTO CON CHOCOLATE. 316984. es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/49401
dc.description.abstract Teniendo como referencia las características nutricionales de la barra de amaranto con miel, se procedió a potenciar sus propiedades nuctricionales mediante la fortificación de dos elementos más, la harina de Sphenarium purpurascens Sh. y Glycine max, que en forma complementaria ayuda a fortalecer el contenido proteínico de la barra de amaranto y chocolate. Lo anterior fue demostrado mediante la elaboración de los respectivos estudios bromatológicos, llevados a cabo por el Laboratorio de Análisis Químicos para Alimentos del Departamento de Nutrición Animal y Bioquímica de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UNAM, los cuales se muestran a continuación en las tablas 1 y 2. es
dc.language.iso spa es
dc.rights openAccess es
dc.subject Amaranthus es
dc.subject Hypochondriacus es
dc.subject Sphenarium es
dc.title AMARANTHUS HYPOCHONDRIACUS ADICIONADO CON HARINA DE SHENARIUM PURPURASCENS CH. Y GLYCINE MAX CUBIERTO CON CHOCOLATE es
dc.type Patente es
dc.provenance Tecnológica y de Inovación es
dc.road Dorada es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • AMARANTHUS HYPOCHONDRIACUS ADICIONADO CON HARINA DE SHENARIUM PURPURASCENS CH. Y GLYCINE MAX CUBIERTO CON CHOCOLATE
  • Autor
  • Alejandro, Barragán Ocaña
  • Luis Rene, Santos Rubio
  • José Armando, Esquivel Garrido
  • Fecha de publicación
  • 2014-01-10
  • Tipo de documento
  • Patente
  • Palabras clave
  • Amaranthus
  • Hypochondriacus
  • Sphenarium
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas