Mostrar el registro sencillo del objeto digital
dc.contributor.author | Alejandro, Barragán Ocaña | |
dc.contributor.author | Luis Rene, Santos Rubio | |
dc.contributor.author | José Armando, Esquivel Garrido | |
dc.date.accessioned | 2016-06-14T17:47:26Z | |
dc.date.available | 2016-06-14T17:47:26Z | |
dc.date.issued | 2014-01-10 | |
dc.identifier.citation | Esquivel Garrido, J., Santos Rubio, L. and Barragán Ocaña, A. (2014). AMARANTHUS HYPOCHONDRIACUS ADICIONADO CON HARINA DE SHENARIUM PURPURASCENS CH. Y GLYCINE MAX CUBIERTO CON CHOCOLATE. 316984. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/49401 | |
dc.description.abstract | Teniendo como referencia las características nutricionales de la barra de amaranto con miel, se procedió a potenciar sus propiedades nuctricionales mediante la fortificación de dos elementos más, la harina de Sphenarium purpurascens Sh. y Glycine max, que en forma complementaria ayuda a fortalecer el contenido proteínico de la barra de amaranto y chocolate. Lo anterior fue demostrado mediante la elaboración de los respectivos estudios bromatológicos, llevados a cabo por el Laboratorio de Análisis Químicos para Alimentos del Departamento de Nutrición Animal y Bioquímica de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UNAM, los cuales se muestran a continuación en las tablas 1 y 2. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | Amaranthus | es |
dc.subject | Hypochondriacus | es |
dc.subject | Sphenarium | es |
dc.title | AMARANTHUS HYPOCHONDRIACUS ADICIONADO CON HARINA DE SHENARIUM PURPURASCENS CH. Y GLYCINE MAX CUBIERTO CON CHOCOLATE | es |
dc.type | Patente | es |
dc.provenance | Tecnológica y de Inovación | es |
dc.road | Dorada | es |