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dc.contributor.author Morales-Avila, Enrique
dc.date.accessioned 2016-07-12T01:05:01Z
dc.date.available 2016-07-12T01:05:01Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/49785
dc.description.abstract : En el proyecto aceptado se planeó la obtención del sistema de nanopartículas poliméricas de poli(láctico-co-glicólico) como un aditivo alimentario, para ser adicionado y enriquecer alimentos preparados en la planta piloto. Los resultados aquí mostrados (ver articulo), resumen una aplicación en alimentos, sin embargo el producto de este proyecto está siendo empleado para preparar aditivos que son evaluados en proyectos de maestría es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.subject Extracción de antioxidantes es
dc.subject evaporación es
dc.title SÍNTESIS Y CARACTERIZACIÓN DE MICROPARTÍCULAS Y NANOPARTÍCULAS POLIMÉRICAS BIODEGRADABLES PARA LA LIBERACIÓN CONTROLADA DE ANTIOXIDANTES Y BIOMOLÉCULAS POR VÍA ORAL es
dc.type Proyecto de Investigación es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.ambito Nacional es


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  • Título
  • SÍNTESIS Y CARACTERIZACIÓN DE MICROPARTÍCULAS Y NANOPARTÍCULAS POLIMÉRICAS BIODEGRADABLES PARA LA LIBERACIÓN CONTROLADA DE ANTIOXIDANTES Y BIOMOLÉCULAS POR VÍA ORAL
  • Autor
  • Morales-Avila, Enrique
  • Fecha de publicación
  • 2015
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Proyecto de Investigación
  • Palabras clave
  • Extracción de antioxidantes
  • evaporación
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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