Mostrar el registro sencillo del objeto digital
dc.contributor | Cruz Martínez, Enrique | |
dc.contributor.author | Juárez Casas, María Dolores | |
dc.date.accessioned | 2017-05-30T01:01:53Z | |
dc.date.available | 2017-05-30T01:01:53Z | |
dc.date.issued | 2014-11-13 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/66832 | |
dc.description.abstract | Trataremos de hacer un recorrido por algunas etapas de la historia del mundo y de México para tener una idea de cómo se veía y resolvía este problema en otras épocas y en otros lugares, finalmente la alimentación es tan antigua como el hombre mismo, ya que de ella depende la sobrevivencia del ser humano. Así mismo hablaremos de cómo fueron surgiendo los derechos humanos de la personas y en qué momento se consideró a la alimentación como un derecho humano y cuáles han sido los avances que se han tenido al respecto. Para poder entender de mejor manera el tema será conveniente estudiar algunos conceptos que tienen que ver con la fisiología del ser humano y como la alimentación afecta de manera positiva o negativa al organismo | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | es |
dc.rights | restrictedAccess | es |
dc.rights | restrictedAccess | es |
dc.subject | Derechos Humanos | es |
dc.subject | Estado | es |
dc.subject | Constitución | es |
dc.title | “ANÁLISIS A LA REFORMA DEL ARTÍCULO 4º CONSTITUCIONAL EN MATERIA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y LA NECESIDAD DE CREAR UNA LEY QUE REGULE SOBRE EL TEMA” | es |
dc.type | Tesis de Licenciatura | es |
dc.provenance | Académica | es |
dc.road | Dorada | es |
dc.organismo | Derecho | es |
dc.ambito | Nacional | es |
dc.cve.CenCos | 20701 | es |
dc.cve.progEstudios | 21 | es |
dc.modalidad | Tesis | es |