Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author Saldivar Iglesias, Pedro
dc.date.accessioned 2018-01-16T16:00:51Z
dc.date.available 2018-01-16T16:00:51Z
dc.date.issued 2017-09
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/68162
dc.description La presentación pretende dar un panorama general del cultivo de almendro, haciendo énfasis en la necesidad de promover su cultivo debido a que un porcentaje muy alto de almendras descascaradas, laminadas o en polvo que se consumen o utilizan en la repostería provienen de Estados Unidos, vía importación. es
dc.description.abstract El cultivo del almendro es muy antiguo, ya que las almendras han sido estimadas por su sabor, textura y valor nutricional. El almendro es originario de oeste de Asia, los fenicios lo difundieron por el Mediterráneo, posteriormente fueron los romanos quienes hicieron la distribución de esta especie por todo su imperio. Actualmente el mayor productor mundial es Estados Unidos. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.subject Frutales caducifolios es
dc.subject cosecha mecánica es
dc.subject importancia mundial es
dc.subject consumo es
dc.title Cultivo de Almendro (Amygdalus communis L. var Dulcis) y (Amygdalus communis L. var amara). es
dc.type Audiovisual es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Ciencias Agrícolas es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.CenCos 21301 es
dc.cve.progEstudios 48 es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Cultivo de Almendro (Amygdalus communis L. var Dulcis) y (Amygdalus communis L. var amara).
  • Autor
  • Saldivar Iglesias, Pedro
  • Fecha de publicación
  • 2017-09
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Audiovisual
  • Palabras clave
  • Frutales caducifolios
  • cosecha mecánica
  • importancia mundial
  • consumo
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas