Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor Niño Martínez, José Javier
dc.contributor González Ortiz, Felipe
dc.contributor Osorio Ballesteros, Abraham
dc.contributor.author Niño Martínez, José Javier
dc.contributor.author González Ortiz, Felipe
dc.contributor.author Osorio Ballesteros, Abraham
dc.contributor.author Vega Bolaños, Sergio
dc.contributor.author Gómez Méndez, Norma Angélica
dc.contributor.author Tinoco García, Alicia
dc.contributor.author Domínguez Bustos, Martha Patricia
dc.contributor.author Álvarez Monterrosas, Daniel Yaotekihua
dc.contributor.author Macedo García, Alejandro
dc.contributor.author Becerril García, Arianna
dc.contributor.author Aguado López, Eduardo
dc.date.accessioned 2019-02-01T19:33:39Z
dc.date.available 2019-02-01T19:33:39Z
dc.date.issued 2018-12-03
dc.identifier.isbn 978-607-422-989-9
dc.identifier.isbn 978-607-422-990-5
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/98782
dc.description Este libro analiza los distintos procesos mercantiles, las lógicas laborales y de consumo existentes en mercados locales, tianguis, supermercados; hasta llegar al comercio electrónico de hoy. Se presentan los efectos tanto para quienes trabajan al interior de éstos como para sus consumidores. A lo largo de los capítulos, se pretende fomentar un diálogo con los especialistas y con el público en general para vincular distintas esferas de socialización comercial; asimismo, se espera colaborar en la reinterpretación de los agentes en el mercado tradicional y moderno de México en el siglo XXI. es
dc.description.abstract Este libro surgió como una propuesta académica para analizar as lógicas laborales existentes y de consumo en mercados locales, tianguis y supermercados, así como sus efectos tanto para quienes trabajan al interior de éstos como para sus consumidores. Asimismo examina la coexistencia de distintas racionalidades y la interacción constante entre patrones, empleados y clientes, haciendo que las relaciones laborales y de consumo adquieran dimensiones y signiᬀcados distintos para los actores involucrados en ellos. es
dc.description.sponsorship Universidad Autónoma del Estado de México, UAEM. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ es
dc.subject Mercado es
dc.subject Perfiles sociales es
dc.subject Segmentos es
dc.subject oferta es
dc.subject demanda es
dc.subject sociedad es
dc.subject taco es
dc.subject vía pública es
dc.subject emprendimiento es
dc.subject distribución es
dc.subject espacios domésticos es
dc.subject extradoméstico es
dc.subject producción es
dc.subject comercialización es
dc.subject alimentos es
dc.subject alimentos procesados es
dc.subject comida chatarra es
dc.subject salud pública es
dc.subject América Latina es
dc.subject agenda pública es
dc.subject consumo es
dc.subject impacto es
dc.subject población es
dc.subject comercio electrónico es
dc.subject las TIC es
dc.subject Internet es
dc.subject redes sociales es
dc.subject supermercados es
dc.subject tianguis es
dc.subject locales es
dc.subject patrones es
dc.subject empleados es
dc.subject mercado local es
dc.title Segmentos de mercado y perfiles sociales. Las formas de construir la oferta y la demanda es
dc.type Libro es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.CenCos 10301 es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Segmentos de mercado y perfiles sociales. Las formas de construir la oferta y la demanda
  • Autor
  • Niño Martínez, José Javier
  • González Ortiz, Felipe
  • Osorio Ballesteros, Abraham
  • Vega Bolaños, Sergio
  • Gómez Méndez, Norma Angélica
  • Tinoco García, Alicia
  • Domínguez Bustos, Martha Patricia
  • Álvarez Monterrosas, Daniel Yaotekihua
  • Macedo García, Alejandro
  • Becerril García, Arianna
  • Aguado López, Eduardo
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Niño Martínez, José Javier
  • González Ortiz, Felipe
  • Osorio Ballesteros, Abraham
  • Fecha de publicación
  • 2018-12-03
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Libro
  • Palabras clave
  • Mercado
  • Perfiles sociales
  • Segmentos
  • oferta
  • demanda
  • sociedad
  • taco
  • vía pública
  • emprendimiento
  • distribución
  • espacios domésticos
  • extradoméstico
  • producción
  • comercialización
  • alimentos
  • alimentos procesados
  • comida chatarra
  • salud pública
  • América Latina
  • agenda pública
  • consumo
  • impacto
  • población
  • comercio electrónico
  • las TIC
  • Internet
  • redes sociales
  • supermercados
  • tianguis
  • locales
  • patrones
  • empleados
  • mercado local
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas