Mostrar el registro sencillo del objeto digital
dc.contributor | Contreras Murillo, Rosa María | |
dc.contributor.author | Gómez García, Vanessa, | |
dc.contributor.author | Sánchez Villegas, Verónica | |
dc.date.accessioned | 2019-02-25T23:55:44Z | |
dc.date.available | 2019-02-25T23:55:44Z | |
dc.date.issued | 2014-07-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/99112 | |
dc.description.abstract | Un plan de negocio, es un documento guía para el empresario mediante el cual se elaboran definen y evalúan aspectos que integran la idea o proyecto de negocio esto sirve para el mismo empresario que busca precisar o concretar su idea y también, una vez elaborado sirve para convencer en su caso, a nuevos participantes o inversionistas que pudieran participar en el negocio. (Condusef) Teniendo las siguiente ventaja Es flexible y adaptable ya que se hace de acuerdo al momento de la vida de la empresa y el tipo de negocio que valla a planificarse. Permite imaginar ideas, soluciones y resultados, sin embargo es más importante tener claro cómo transformarlas en realidad. A través de un plan de negocios se busca la forma más eficiente de llevar a cabo un proyecto Evalúa el desempeño que tiene un negocio en marcha para una futura fusión o venta | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es |
dc.subject | Ciencias Administrativas | es |
dc.title | Plan de negocios de una Microempresa dedicada a la venta de comida rápida. | es |
dc.type | Tesis de Licenciatura | es |
dc.provenance | Científica | es |
dc.road | Verde | es |
dc.organismo | Centro Universitario UAEM Texcoco | es |
dc.ambito | Nacional | es |
dc.cve.CenCos | 30401 | es |
dc.cve.progEstudios | 7 | es |
dc.modalidad | Tesis | es |