Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor Sánchez Lemus Galindo, Adelfo
dc.contributor.author Peralta Juárez, Pamela Rocío
dc.date.accessioned 2019-02-26T15:42:42Z
dc.date.available 2019-02-26T15:42:42Z
dc.date.issued 2015-05-05
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/99117
dc.description.abstract Se denomina con el término de balanza comercial al registro que un determinado país realiza acerca de las importaciones y exportaciones que se llevan a cabo durante un período de tiempo determinado, es decir, la balanza comercial es la diferencia de un país entre sus exportaciones y sus importaciones. Las importaciones son aquellos gastos que las empresas, los gobiernos o las personas realizan respecto de los bienes y servicios que se hacen en otros países y que se traen al propio, en tanto, las exportaciones son los bienes y servicios que se producen en un determinado país y que luego se venden y envían hacia otros países. Esta diferencias pueden ser positivas, situación que se llamará superávit comercial o bien negativas que darán en llamarse déficit comercial. Actualmente México importa y exporta múltiples productos entre los cuales se encuentra la carne de res que es precisamente de lo que se habla en la presente investigación. Todas estas transacciones comerciales se ven reflejadas en la balanza comercial. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ es
dc.subject Ciencias Administrativas es
dc.title Importación de carne de res y su efecto en la balaza comercial mexicana. es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Centro Universitario UAEM Texcoco es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.CenCos 30401 es
dc.cve.progEstudios 7 es
dc.modalidad Tesis es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Importación de carne de res y su efecto en la balaza comercial mexicana.
  • Autor
  • Peralta Juárez, Pamela Rocío
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Sánchez Lemus Galindo, Adelfo
  • Fecha de publicación
  • 2015-05-05
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Ciencias Administrativas
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas