JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
El Repositorio Institucional tendrá una ventana de mantenimiento por lo que no estará disponible el viernes 20 de septiembre en un horario de 19:00 a 21:00 hrs
INFORME DE SERVICIO SOCIAL DE LAS ACTIVIDADES REALIZADAS EN EL DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA, HOSPITAL DE LA MUJER, DELEGACIÓN MIGUEL HIDALGO, CIUDAD DE MÉXICO, EN EL PERÍODO 01 DE AGOSTO DE 2016 AL 31 DE JULIO DE 2017
El Servicio Social es una actividad esencial que consolida la formación profesional del
Licenciado en Nutrición, fomenta una conciencia de solidaridad con la comunidad, la sociedad y
el país. Integrando y poniendo en práctica los conocimientos, habilidades, destrezas y aptitudes
adquiridos durante la formación académica, del profesionista en Nutrición.
Descripción:
La formación del Licenciado en Nutrición tiene como objetivo integrar la teoría con la práctica en el ámbito profesional, así como identificar y solucionar problemas nutricionales a nivel individual y colectivo.
INFORME DE SERVICIO SOCIAL DE LAS ACTIVIDADES REALIZADAS EN EL DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA, HOSPITAL DE LA MUJER, DELEGACIÓN MIGUEL HIDALGO, CIUDAD DE MÉXICO, EN EL PERÍODO 01 DE AGOSTO DE 2016 AL 31 DE JULIO DE 2017
Autor
CERVANTES ROSAS, ZULEIMA
Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
CHÁVEZ ROSALES, EDELIA
Fecha de publicación
2018-08
Editor
Universidad Autónoma del Estado de México
Tipo de documento
Tesis de Licenciatura
Palabras clave
informe
servicio social
nutrición
Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)