JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
El Repositorio Institucional tendrá una ventana de mantenimiento por lo que no estará disponible el viernes 20 de septiembre en un horario de 19:00 a 21:00 hrs
Estudio de factibilidad para una microempresa productora de helado frito con pulque de sabores.
El desempleo que se vive actualmente por parte de los egresados de las universidades es un problema que se tiene que resolver; una alternativa de solución son las microempresas, como fuente de empleo.
En esta investigación se propondrán algunos puntos importantes para la idea de negocio, basada en la creación de una microempresa productora de helado frito con pulque de sabores.
Se pretende desarrollar una microempresa ya que es una forma de contribuir al desarrollo del Municipio porque se generara empleo y fuentes de ingresos; en base a los resultados que se obtendrán por medio de noticias, información del Instituto Nacional de Estadística y Geografía (INEGI), Diario Oficial de la Federación de la Secretaria de Economía y las estadísticas para el estudio de mercado del poblado del municipio de San Vicente Chicoloapán Estado de México determinaran el precio y la aceptación del helado frito con pulque de sabores así como la apertura.
Estudio de factibilidad para una microempresa productora de helado frito con pulque de sabores.
Autor
Cortés Beltrán, Griselda
Martínez Ramírez, Saraí
Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
Martínez Fragoso, Camelia Ariadna
Fecha de publicación
2013-08-08
Editor
Universidad Autónoma del Estado de México
Tipo de documento
Tesis de Licenciatura
Palabras clave
Administrativa
Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)