Ficheros en el objeto digital

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  • Título
  • Propuesta para el mejoramiento de las prácticas de manufactura en el proceso de elaboración del chicharrón de cerdo producido en Mexicaltzingo, Estado de México
  • Autor
  • VELEZ GOMEZ, CRISTINA IMELDA
  • Colaborador
  • Viesca González, Felipe Carlos
  • Martínez Campos, Ángel Roberto
  • Fecha de publicación
  • 2017-12-14
  • Editor
  • Universidad Autonoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • chicharrón
  • cerdo
  • inocuidad
  • Mexicaltzingo
  • Buenas prácticas
  • higiene
  • calidad
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
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